• Satu warga Gorontalo inisial IAR (42) terpaksa harus menjalani karantina di Bandara Djalaludin, Gorontalo, Ahad (29/03/2020). Pasalnya, warga Gorontalo yang baru saja tiba dari Makassar itu teridentifikasi pernah

Kepala Satpol PP Mendampingi Bapak Walikota Gorontalo Meninjau Lokasi Longsor Di Keluarahan Leato Selatan

Hari Kamis 26 Februari 2021 sekitar Pukul 17.30 Wita telah terjadi Bencana Tanah  Longsor Di Kelurahan Leato Selatan Kecamatan Dumbo Raya yang berdampak kerusakan Berat di salah satu Rumah Warga dn Memakan Korban luka-Luka atas Nama Imran Syahrain, korban saat itu juga di larikan Ke Rumah Sakit Multazam.

Musibah tersebut sempat memutus akses Jalan Keluar Masuk Kota Gorontalo dan Kabupaten Bone Bolango selama 6 (enam) Jam.

Pada Hari ini Kepala Satpol PP Kota Gorontalo mendampingi Bapak Walikota Gorontalo meninjau lokasi Musibah Bencana Longsor tersebut dan mendatangi Rumah yang terdampak Musibah tersebut.

Walikota

VIDEO PROFIL KOTA GORONTALO

VOTING

Menurut anda, apakah website ini sudah baik dalam penyampaian data dan informasi ?